lundi 4 octobre 2010

Beurre de pommes


Ingrédients
8 tasses de pomme épluchées, coupées en dés
2/3 tasse de splenda (ça peut être du sucre aussi)
1/2 tasse de beurre

Cuire les pommes et le sucre pendant 17 minutes au micro-ondes à haute intensité. Ajouter le beurre et passer au robot.

P.S. : J'ai déjà fait cette recette en n'épluchant pas mes pommes et c'est tout aussi bon.

3 commentaires:

Annie Lacasse a dit…

tu peux être certaine que j'essaie cette recette. Ça doit être succulent sur une belle crêpe dorée. Merci Fanny, je te suivrai au fil de tes recettes. xxx

joly_ange a dit…

Dit moi, combien de temps est-ce que ca se garde???

Fanny a dit…

@ joly_ange : je le conserve au maximum 1 semaine au frigo, mais tu peux congeler les surplus, moi ce que je fais, c'est que je garde le tier de la recette au frigo et le reste je le congèle, de cette façon, pas de perte.

Fourni par Blogger.