jeudi 28 octobre 2010

Cari de saumon au lait de coco


Ingrédients
1 cuil. à table de fécule de maïs
1/2 tasse de lait de coco
1 cuil. à table d'huile végétale
1 oignon rouge coupé en quartier
1 tasse de carottes coupées en julienne
1 cuil. à table de gingembre frais, râpé
1 gousse d'ail hachée finement
1 cuil. à thé de pâte de cari
1/2 ananas frais coupé en morceau (ou 1/2 boite d'ananas)
2 tasses de filet de saumon cuit, coupé en cube (moi je l'ai émietté en flocons)

Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec le lait de coco et réserver. Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon, les carottes, le gingembre, l'ail et la pâte de cari et cuire, en brassant, jusqu'à ce que les oignons soient un peu ramollis. Ajouter l'ananas et le lait de coco, en brassant, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Ajouter le saumon et cuire en remuant délicatement de 2 à 3 minutes pour le réchauffer.

Servir sur du riz ou comme moi sur des vermicelles de riz.

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