jeudi 7 octobre 2010

Sous-marin style Mikes


Très simple à faire, les enfants ont adorés.

Ingrédients
  • Pain italien à sous-marin
  • Boeuf à fondue chinoise
  • Fromage mozzarella
  • Oignons
  • Moutarde
  • Mayo
  • Miel
  • Salade
  • Coriandre
Ouvrir le pain et beurrer légèrement. Faire sauter le boeuf et le mettre sur le pain. Râper le fromage et en mettre une bonne couche sur le boeuf. Mettre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit fondu et un peu grillé.

Pendant ce temps faire caraméliser légèrement les oignons. La sauce que j'ai fait est composée de part égale de moutarde, mayo et miel.

Retirer le pain du four et mettre les oignons et la sauce. Finalement j'ai ciselé salade et coriandre que j'ai déposé sur le sandwich. La coriandre rajoute de la fraicheur à l'ensemble.

Aucun commentaire:

Fourni par Blogger.