mardi 26 octobre 2010
Chili blanc au poulet
Ingrédients pour 4 portions
1 oignon, finement haché
2 gousses d'ail, hachées
1 cuil. à thé d'origan séché
1 bâton de canelle
1 cuil. à thé de sel d'ail
1 cuil. à thé de poivre
2 tasses de bouillon de poulet
1 lb de poitrine de poulet, coupée en cube
1 boite de haricots blancs, bien rincés
1 cuil. à thé de flocons de piments, réhydraté dans 1 cuil. à soupe de jus de citron
1 tasse de fromage râpé
Coriandre fraiche hachée
Cuire les oignons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, ajouter le poulet et faire revenir. Ensuite, ajouter l'ail, l'origan, le bâton de canelle, le sel, le poivre, les flocons de piments et le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
Mettre le tout dans la mijoteuse et ajouter les haricots blancs. Faire cuire à basse température pendant 6 heures. Quelques minutes avant de servir, faire fondre le fromage avec le chili. Au service, saupoudrer la coriandre.
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