mardi 2 novembre 2010

Carrés aux pois chiches, bananes et beurre d'arachides

Cette recette est tirée de ce site : http://www.jumafred.com/mincavi/. Dans l'onglet recettes, il y a pleins de recettes venant d'internautes qui suivent le programme Minçavi. Il y a même les équivalences pour les portions.


Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 3/4 tasse de Splenda
  • 1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
  • 1/4 de tasse de cacao
  • 2 cuil. à thé de poudre à pâte
  • 2 bananes
  • 4 cuil. à table de beurre d'arachides
  • 1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans le robot et réduire le tout en purée.
Mettre la préparation dans un plat huilé 8x8 (ou tapisser le moule avec du papier parchemin). Ici, je l'ai mis dans des moules à muffins huilés (pour faire 8 muffins).
Cuire au four à 350F pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre.

1 commentaire:

Julie a dit…

Très intéressant, je vais m'en inspirer pour faire un fondant choco santé pour les enfants! Merci :)

Fourni par Blogger.