jeudi 20 janvier 2011

Bonbons au saumon fumé

Le 31 décembre dernier, on avait prévu une petite soirée tranquille avec un couple d'amis et on avait convenu faire quelques bouchées chaque au lieu de se faire un gros souper traditionnel. Pour varier, j'ai décidé de servir ma tartinade de saumon, emballée comme des bonbons.

Ingrédients
  • 85 grammes de saumon fumé
  • 1 demi-paquet de fromage à la crème
  • Coriandre ou une autre herbe au goût
  • Poivre au goût
Préparation

Mettre les ingrédients au robot et mélanger pour obtenir une tartinade assez homogène. Mettre la tartinade au frais 1 h. Ensuite prendre à la cuillère une petite quantité de la tartinade et la mettre sur un carré de papier ciré. En enveloppant la tartinade, tortiller les bouts du papier ciré pour former un bonbon.

1 commentaire:

Nance a dit…

miam.. ça l'air bon et très original comme présentation

Fourni par Blogger.